CBN Digital Nation Siap Mendongkrak Kebutuhan Internet Warga Bandung

Perkembangan dunia internet saat ini dibilang cukup pesat. Hal itu dibuktikan dengan semakin meningkatnya pengguna hampir dari semua kalangan. Mulai dari anak-anak muda, Ibu rumah tangga dan tentu saja para eksekutif. Internet sudah bukan menjadi gaya hidup lagi tapi sudah menjadi kebutuhan hidup. Meningkatnya para pengguna internet tentu saja menjadi kabar yang menggembirakan. Selain peningkatan pengguna, pelayanan dalam system jaringan pun perlu ditingkatkan.

Adalah CBN  dikenal sebagai industri tekhnologi informasi dan komunikasi terus melakukan inovasi demi perkembangan tekhnologi digital Indonesia. Dengan mengusung tagline CBN Digital Nation, tanggal 28 Oktober lalu CBN mengumumkan sebuah perkembangan yang menggembirakan. CBN akan menargetkan penambahan 500.000 jaringan internet dengan tekhnologi fiber optic Up to 1 Gbps di area perumahan wilayah Jawa Barat.

Opening ceremonial CBN Digital Nation

Sedangkan khusus di kota Bandung, CBN menghadirkan solusi digital untuk memenuhi kebutuhan masyarakat seperti IP Weather dan Google Station Wifi.

Mengapa di Kota Bandung?

Alasan pemilihan Bandung sebagai peningkatan jaringan bukan tanpa sebab. Bandung merupakan salah satu kota di Indonesia yang sukses menerapkan sebagai kota pintar ( smart city ). Karena alasan itulah mendorong CBN untuk segera menambah jaringannya. Dari data yang diperoleh, Bandung memiliki lebih dari 400 aplikasi yang digunakan oleh pemerintah kota untuk berinteraksi dengan warganya. Dalam hal ini CBN berperan serta membangun infrastruktur fiber optic, hi-speed internet, layanan awan ( cloud computing ), data center dan TV kabel.

Besar harapannya, bahwa peningkatan jaringan ini akan menambah kecepatan pada akses berbau digital tersebut. Acara yang diadakan di 23 Paskal Shopping Center Bandung dimeriahkan pula dengan parade  digital. Sebut saja ada game competition seperti NVIDIA-DOTA2, meet and great eSport Idol, social media competition, costreet dan masih banyak lagi.

Antrian peserta gammers ( doc. wawa )

 

Costreet ikut meramaikan gelar CBN ( doc. wawa )

Secara khusus dalam kesempatan itu, Chief Broadband Officer CBN, Dedy Handoko mengatakan,”Sebagai digital service provider, CBN memiliki layanan-layanan seperti : CBN fiber, hi-speed internet access up to 1 Gbps, Dens.tv, IPTV interaktif dengan konten channel TV Premiun, e-education, blockbuster video on demand, e-commerce mobile application dan interactive box.

Jajaran punggawa CBN foto bersama Bpk. Mulyana SE. Kepala Bidang Infrastruktur TIK Dinas Komunikasi dan Informatika Bandung ( doc. wawa )

CBN sendiri sudah menjadi pionir perusahaan penyedia jasa internet di Indonesia sejak tahun 1995. Baru pada tahun 2008 CBN mendapatkan lisensi NAP ( Network Access Provider ) sehingga dengan lisensi itu CBN memiliki hak untuk mengembangkan jaringan di seluruh Indonesia. Dalam acara tersebut, CBN juga menginformasikan perubahan taglinenya. Di mana awalnya CBN dikenal sebagai Internet Service Provider berubah menjadi Digital Service Provider. Karena dalam perkembangannya semua lini kehidupan sekarang bertopang pada internet. Perubahan nama ini juga sejalan dengan semakin meningkatnya kebutuhan masyarakat  Jawa Barat, Bandung khususnya.

Harapannya semoga di masa mendatang CBN dapat juga mendongkrak kebutuhan internet masyarakat di seluruh Indonesia. Karena pada dasarnya seluruh masyarakat Indonesia mau diajak untuk melek digital. Membangun tekhnologi digital yang mumpuni memang menjadi sebuah terobosan baru dan menggembirakan. Semoga ya!

Oh ya, acara keseruan masih terus berlanjut lho dengan mengikuti kompetisi blog yang diadakan oleh CBN. Selain bisa merebut hadiah berupa satu unit Laptop Lenovo bisa menambah kemahiran menulis juga. So…silakan daftar aja di link di bawah ini. Deadline lomba blognya masih tanggal 28 November ko. Tapi cepet deh ikutan jangan ditunda-tunda nulisnya. Selamat berlomba yaaa…

Link lomba  http://bit.ly/lombablogcbndigitalnation

 

 

 

Save

Save

Asuransi Kendaraan Makin Gampang Dengan Layanan Garda Oto Digital

Hari Minggu lalu, ada salah seorang kerabat yang meninggal dunia. Meninggalnya mendadak, kena serangan jantung. Sedikit cerita kronologis yang saya dapatkan dari istri almarhum begini… “selepas sholat subuh beliau berangkat karena ada acara di kantornya. Sayang baru beberapa meter keluar dari garasi mobilnya menabrak mobil lain yang terparkir. Beberapa orang datang termasuk pak RT. Waktu dicek, beliau sudah meninggal.

Begitulah kira-kira kejadiannya.

Kejadian yang menimpa kerabat itu menjadi pelajaran buat saya dan semua tentunya. Apa yang menjadi pelajaran dari kejadian tersebut? Sebagian mobil yang ditabrak oleh almarhum kerabat itu sedang terparkir. Jadi nggak ada yang salah dengan mobilnya. Musibah bisa terjadi kapan saja dan di mana saja. Bahkan mobil yang sedang terparkir pun bisa rusak dan tentu saja harus diperbaiki. Mau minta pertanggung jawaban dari si penabrak? Pasti nggak mungkin karena mereka sedang berduka, padahal mobil itu besok akan dipakai.

Di sinilah asuransi mulai berperan mengerjakan apa yang seharusnya dilakukan. Dan, akhirnya nggak ada lagi alasan untuk membeli asuransi kendaraan.

Sayangnya sekarang ini banyak sekali produk asuransi yang ditawarkan. Bingung juga mau memilih dan membeli yang mana. Nah, pada tanggal 10 Oktober lalu Garda Oto telah meluncurkan sebuah layanan baru bernama Garda Oto Digital. Dengan mengusung tagline #makingampang Garda Oto Digital memang patut untuk dimiliki. Lebih jelasnya lagi saya akan beberkan tentang layanan ini, berikut penjelasannya :

Garda Oto Digital memang ditujukan secara khusus bagi seluruh pengguna mobil di area Jakarta. Tapi jangan takut buat mereka yang tinggal di luar Jakarta. Karena berdasar informasi keputusan ini hanya sementara waktu saja. Sebagaimana kita ketahui, Garda Oto masuk ke dalam jaringan bisnis Astra International. Salah satu anak bisnis Astra International yaitu Asuransi Astra yang mengeluarkan layanan terbarunya bernama Garda Oto Digital. Garda Oto Digital ini sekaligus menjawab tantangan dalam dunia digital berupa asuransi. Garda Oto DIgital menawarkan soal asuransi kendaraan yang #makingampang diakses. Dengan begitu sudah tidak diragukan lagi soal layanan Garda Oto Digital ini.

Sesuai dengan taglinenya, cara membeli Garda Oto Digital ini sangat mudah. Bukan cuma membelinya saja yang mudah, semua yang menjadi layanan di Garda Oto Digital makin gampang. Apa aja sih kemudahan yang didapat dengan membeli asuransi Garda Oto Digital, ini dia kemudahannya  :

  1. Tanpa harus ke luar rumah atau pergi ke mana-mana, kita sudah bisa membeli asuransi Garda Oto. Asuransi ini bisa dibeli secara online melalui website resminya yaitu www.gardaoto.com.
  2. Kemudahan memilih lokasi klaim atau home survey. Kemudahan ini membuat calon nasabah makin gampang karena berhak memililih lokasi klaim sesuai keinginan.

  3. Kemudahan antar jemput mobil pada proses klaim tanpa harus kena macet. Salah satu yang membuat orang males klaim asuransi karena harus membawa mobilnya ke bengkel dalam kondisi buruk. Melihat hal itu Garda Oto Digital memudahkan dengan mengurus semuanya. Jadi makin gampang deh untuk urusan antar jemput mobilnya.

  4. Melalui layanan Garda Mobile Otocare, nasabah makin gampang mengecek klaim status terkini. Maksudnya apakah mobil yang sedang dalam perbaikan sudah selesai atau belum. Bukan seperti asuransi yang lain, untuk mengecek aja harus bolak balik telpon ke bengkelnya.

       5. Banyak bonus yang didapat kalau beli asuransi dengan menggunakan garda oto digital. Bonus yang didapat antara lain    :    E-Toll On Board Unit, voucher Optik Melawai sampai Galaxy Note 8.

       6. Satu-satunya asuransi mobil yang memiliki layanan dan fitur yang memberikan jaminan peace of mind.

 

Eh, jangan cuma tau gampangnya aja tapi caranya juga gampang ko begini caranya :

  1. Buka websitenya Garda Oto Digital di www.gardaoto.com

  2. Ada baiknya calon nasabah membaca semua informasi yang ada di website terutama informasi layanan dan highlight fitur dari Garda Oto Digital

  3. Lalu, jangan sungkan-sungkan untuk klik BELI SEKARANG

  4. Setelah klik maka akan diarahkan pada step 1, 2 dan 3. Mulai dengan step 1, yang isinya tentang info kendaraan, isi semua form informasi tentang perlindungan, kendaraan dan jadwal survey. Klik lanjut!

  5. Jika semua form sudah terisi, maka bisa lanjut pada step 2. Pada step 2 calon nasabah diminta untuk melengkapi dokumen dan data diri calon nasabah.

  6. Setelah semua dokumen dan data calon nasabah sudah diisi maka bisa langsung klik step 3. Form pada step 3 berupa pembayaran, calon nasabah harus membaca dengan teliti pada form pembayaran ini. Maksudnya tentu saja agar tidak terjadi kesalahan dalam data. Misalnya saja tentang data ringkasan order dan biaya polis lalu pilih metode pembayaran. Klik bayar.

    Nah, jadi tunggu apalagi langsung aja deh buka websitenya www.gardaoto.com. Dan temukan semua kemudahan pelayanannya  #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya!

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

7 Keajaiban Setelah Menggunakan AC Daikin

Dalam peradaban dunia kita mengenal aneka macam keajaiban. Misalnya saja situs bersejarah, makanan tradisional atau tempat-tempat wisata dunia. Nah, kali ini saya ingin mengenalkan 7 keajaiban yang terjadi dalam ruangan. Keajaiban ini juga bukan tanpa sebab. Setelah ruangan dipasang AC Daikin maka keajaibanpun terjadi.  Penasaran kaaan? Ini dia keajaiban yang terjadi setelah menggunakan AC Daikin dalam tiap ruangan.

  1. Meredakan sakit kepala

Entah kenapa setiap melihat tagihan listrik, mendadak kepala langsung sakit. Berdenyut tanpa henti ditambah lagi dengan dada berdebar-debar. Tapi setelah menggunakan AC Daikin, rasa debar-debar itu langsung lenyap. Pasalnya AC Daikin sudah menggunakan teknologi inverter yang membuatnya lebih efisien atau hemat dibandingkan AC merk lain. Dengan begitu tagihan listik jadi hemat dan sakit kepala pun reda. Sistem inverter ini bisa mendinginkan AC Daikin lebih cepat 1,5 kali. AC Daikin AC hemat energi.

2. Memperkuat perekonomian keluarga feat watt rendah

Imbas dari hemat listrik karena memakai AC Daikin cukup luas, yaitu menguatnya perekonomian keluarga.  Hemat karena AC Daikin memiliki watt rendah. Dengan sistem multi-S, 2 unit AC inverter hanya 1,160 watt jauh di bawah AC biasa yang berada pada 1,560 watt. Hemat listrik maka hemat biaya pengeluaran.

 

3. Menambah keharmonisan keluarga  

Keajaiban yang ketiga memang sangat dahsyat. Bagaimana mungkin hanya karena pasang AC Daikin di rumah, keluarga bertambah damai. Damai karena jika ada perselisihan kecil maupun besar bisa diselesaikan di dalam kamar. Dan kalau solusinya sudah ketemu maka damailah anggota keluarga. Lah…hubungannya apa dengan AC Daikin? Comfort Airflow Mode pada Hi-inverter memberikan hembusan udara yang nyaman untuk segala aktivitas termasuk menyelesaikan masalah keluarga.

4. Udara sejuk bisa dikendalikan dari jarak jauh 

Kalau menurut saya sih, ini  sungguh ajaib! Keajaiban ini datang dari HiCAC yang memungkinkan bisa mengatur pendingin udara dari smartphone. Udara sejuk dan dingin bisa dikendalikan dari mana saja, bahkan ketika kita sedang tidak di dalam ruangan sekalipun.

5. Mampu menjaga kesehatan keluarga

Wah…ini sih aneh bin ajaib, masa AC Daikin sanggup menjaga kesehatan. Sekeluarga lagi, mana mungkin? Hmm…semua jadi mungkin karena AC Daikin memiliki Air Purifier yang dilengkapi dengan turbo mode. Keduanya sanggup membersihkan udara dan menghilangkan bau secara cepat. Masih ada lagi nih, yaitu teknologi Streamer Discharge yang membuat ruangan bebas dari jamur dan bakteri.

 

 

6. Membentuk pribadi yang kuat, handal dan tangguh

Ketiga prinsip ini selalu saya terapkan pada anggota keluarga. Karena hidup tidak selamanya berada pada titik puncak. Begitu pula yang dianut oleh AC Daikin, kekuatan komponennya tahan terhadap beban kejut 440 Volt. Kekuatan inilah yang melahirkan pribadi atau AC handal dan tangguh. Sungguh sebuah prinsip yang ajaib!

7. Menciptakan kejujuran dalam hidup

Penampilan luar terkadang memang suka menipu, oleh karena itu menanamkan sebuah kejujuran itu penting. Hal ini juga diadaptasi oleh AC Daikin, penampilannya yang stylish bukan sekedar menjaga image semata. Desain European Series menandakan bahwa kejujuran lahir dari komponen dalam AC yang bekerja optimal.

Nah, itu semua keajaiban yang bisa kamu rasakan hanya dengan satu syarat : kalau AC ya  Daikin aja!

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

TEKA Kitchen Appliances Mewujudkan Impian Setiap Wanita Akan Dapur Modern dan Nyaman

Setiap wanita pasti ingin memiliki dapur yang bersih dan modern, tanpa kecuali saya. Semua pasti tahu kalau dapur benar-benar menjadi ranah kaum wanita. Karena di dapur wanita bisa melakukan apa saja. Bahkan sekarang ini dapur nggak hanya buat memasak. Seperti saya misalnya, tidak dipungkiri jika separuh waktu saya habiskan di dapur. Saya seringkali mengajak anak yang balita ke dapur. Maksudnya untuk mengajarkan aneka macam bumbu  atau perabotan dapur.

Pokoknya segala yang ada di dapur saya kenalkan padanya. Misalnya gula itu rasanya manis, garam rasanya asin. Bukan itu saja, saya juga kerap mengajarkan menyanyi di dapur. Dan apa saja yang bisa dilakukan di dapur, saya akan lakukan di dapur.

Saya memang harus melakukan itu! Dengan begitu pekerjaan bisa selesai tepat waktu. Memasak dan mengajarkan anak balita, bahkan sambil momong pun semua dilakukan di dapur. Satu hal yang belom bisa saya lakukan dengan balita yaitu memasak.

Sejak saya menikah dengan Papieh—panggilan ke suami, dia meminta saya memasak.  Dia hanya mau makan dari apa yang saya masak. Sedangkan untuk urusan yang lain, seperti cuci dan setrika cukup dikerjakan oleh ART saja.

Tentu saja permintaan suami itu saya sambut dengan gembira. Pasalnya saya suka memasak dan bereksperimen ketika memasak. Beruntung Papieh mau mengapresiasi hasil masakan saya. Sebenarnya kegembiraan saya belum cukup. Bukannya saya nggak mau bersyukur dengan apa yang sudah dimiliki. Namun, jauh dari itu semua saya masih memiliki mimpi tentang dapur. Sebenarnya sebagian mimpi saya sudah akan segera terwujud. Hanya saja karena satu alasan semua mimpi itu pudar dalam sekejap. Saya akan menceritakan sedikit mengapa semua itu bisa terjadi.

Ceritanya begini…

Setelah menikah kami sepakat untuk membangun rumah. Senang? Pasti dooong. Pengantin baru mana sih yang nggak senang, ketika belahan jiwanya menjanjikan untuk membangun rumah? Lalu, di kepala langsung bermunculan keinginan-keinginan yang dulu terpendam. Salah satunya, saya mau punya dapur yang luas, bersih dan modern. Ditambah dengan sudut semacam bar gitulah. Planningnya saya akan banyak menghabiskan waktu di dapur. Setelah saya kelar masak, kita bisa langsung makan di sudut bar bukan di meja makan.  

Hmm…sebuah mimpi yang cukup yahud ku rasa. Sementara rumah sedang dibangun, kami tinggal di rumah kontrakan. Harapan tinggal lah harapan. Persis rumah selesai dibangun, Papieh sakit dan harus dirawat dalam jangka waktu lama. Singkat cerita, kami tidak pulang ke rumah yang baru saja selesai dibangun.

Ya, kami lebih tepatnya Papieh memutuskan untuk tinggal di rumah lama. Hal ini dikarenakan Papieh harus menjalani terapi. Agar tidak jauh dari rumah sakit tempat Papieh terapi, kami harus tinggal di rumah lama yang memang dekat dari rumah sakit. Sejak itulah, mimpi saya memasak di dapur modern, luas dan nyaman terkubur. Sedih? Pasti! Tapi saya banyak mengambil hikmah atas semua kejadian. Sejak saat itu, saya kembali bermimpi pengen punya dapur seperti dulu lagi. Kalau bisa lebih modern dan super bersih.

Dapur impian saya by Teka Indonesia

Dulu waktu  ingin membuat dapur, saya dan Papieh hunting sendiri memilih peralatannya. Kebetulan saya punya beberapa langganan toko yang menjual peralatan kitchen appliances. Tepatnya di jalan Fatmawati Raya sekitaran Cipete. Jujur saya bingung memilih peralatan dapur, semua bagus dan menarik. Satu hal yang tidak saya ketahui, yaitu soal jaminan barangnya.

Sempet sih terbersit dalam hati,”Ah…bagus kalau nggak awet buat apa? Atau… Asli nggak ya? Merk apa yang bagus dan awet aja saya nggak tahu. Ah, pokoknya buta lah dengan hal-hal seperti itu.

Tapi…itu dulu lho!

Sekarang, tepatnya setelah jaman internet seperti saat ini saya dan wanita lain yang masih punya mimpi tentang dapur modern nggak susah lagi. Saya bisa langsung tahu seluk beluk perlengkapan dapur.

Beberapa waktu lalu, di beranda facebook saya melintas postingan seorang teman. Teman facebook saya itu sedang menghadiri pameran TEKA Indonesia di JIEXPO Kemayoran Jakarta.  Postingan yang lewat bukan cuma poto diri saja tapi juga dengan produk. Daripada saya kepo, langsung deh saya ubek-ubek akun instagram @teka.id. Dari situ saya jadi tahu tentang TEKA Indonesia.

Kamu juga kepo?

Tenaaaang, saya akan beberkan semuanya, baca sampe habis yak.

Mengenal Teka Indonesia

Sejak tanggal 25 Maret 1997, Teka ( PT. Teka P & T International ) merupakan wakil dari grup Teka Indonesia. Pada saat pameran yang berlangsung mulai tanggal  27 – 30 September lalu, Teka meluncurkan produk sanitasi. Bukan tanpa alasan jika Teka meluncurkan produk tersebut. Karena memang Teka memiliki divisi dapur dan kamar mandi sebagai unit bisnis terbesar. Divisi yang kemudian dikenal sebagai Teka Kitchen and Bathroom ini memiliki banyak keunggulan.

Bicara soal keunggulan, Teka menawarkan rangkaian produk dapur dan kamar mandi dengan teknologi modern. Sudah sejak awal, Teka memang mau menjalankan komitmennya itu dalam setiap produk. Komitmen lain yang masih sejalan dengan produk-produk Teka adalah mengintegrasikan peralatan listrik ke perabotan dapur. Dalam kesehariannya, praktek semacam ini disebut dengan built-in-kitchen. Maka lahirlah apa yang dinamakan sebagai Teka Kitchen Appliances. Sebut saja ada kompor induksi dan penghisap asap dapur, merupakan beberapa produk hasil komitmen Teka.

Divisi lain yang tak kalah modern yaitu Teka Sanitary System dengan produk-produknya wastafel, keran dan kitchen sink. Nah, untuk tahu lebih banyak lagi produk dari Teka coba deh tengok di webnya www.teka.co.id. Semua produk-produk yang dihasilkan oleh Teka bukan hanya modern tapi berkualitas tinggi. Desain elegan dengan pilihan matrial prima dibuat oleh pabrik  yang berada di tiga benua, Amerika, Eropa dan Asia. Hingga akhirnya Teka terkenal di berbagai penjuru dunia sebagai Teka Appliances, terdepan dalam pembuatan keperluan dapur dan kamar mandi.

Sayangnya waktu saya kepoin instagram Teka info produknya masih terbilang sedikit. Tapi setelah berkunjung ke webnya, saya seperti bangun dari mimpi. Semua perlengkapan dapur impian saya ada di situ. Mulai dari ovens, kompor listrik, microwaves, tempat cuci piring dan masih banyak lagi. Apa yang diproduksi oleh Teka bukan mengada-ada, all realy!

Wah…wah…baru buka webnya aja saya merasa kalau itu dapur betulan. Naluri kewanitaan saya langsung muncul seketika. Ya, saya ingin masak buat Papieh dengan menu-menu kesukaannya. Saya juga ingin membuatkan kopi secepat mungkin dengan coffee maker. Cake nan lembut atau pizza yang yummy akan segera tercipta dari oven atau microwaves.

Duh!

Saya jadi nggak sabar, mau cepet-cepet menyalurkan hobi memasak. Deretan resep yang tersimpan di file ingin minta segera dieksekusi. Atau kalau bisa, langsung browsing resep dari gawai kesayangan. Seperti Teka, saya juga tidak mengada-ada ingin memasak dengan cara lebih modern. Resep tinggal browsing lalu memanggang cake tinggal pencet. Atur sesuai dengan tingkat kematangan. Belum lagi kalau lebaran tiba, bikin kue dan masak lauk pauk bisa dilakukan dengan cepat dan bersih. Nggak akan ada lagi cerita bersusah payah membersihkan bekas minyak atau bumbu rendang.  Masakan selesai, dapur tetap kinclong tanpa belepotan sana sini.

Semua perlengkapan dapur dibuat dengan teknologi modern dan desain elegan. Produk yang dihasilkan sesuai dengan komitmen Teka, modern, bersih dan nyaman. Bagi saya, melebihi dari semua keunggulan itu dapur sudah menjadi nyawa kedua. Bukankah ada pepatah mengatakan, dapur ngebul itu tanda adanya sebuah kehidupan.

Saya merasa bahwa setiap hari kehidupan nyata itu berdenyut dari apa yang dimasak. Gizi yang terjaga dari cara memasak ditambah lagi dengan peralatan modern. Semua menjadi sempurna, sesempurna mimpi saya. Saya yakin, bahwa suatu saat bukan tidak mungkin mimpi itu akan terwujud. Saya akan selalu mengharapkan Teka hadir dalam dapur yang sesungguhnya. Di rumah saya tentunya. Semoga!

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

AXIS Gelar Lomba Video Tentang Kearifan Lokal

Hai…guys ada lomba bikin video nih. Temanya gampang banget, yaitu soal kearifan lokal di daerahmu. Pokoknya kamu bikin video sekreatif mungkin tentang kearifan lokal dan buatlah daerahmu jadi ngehitz. Udah ga sabar kan pasti mau tahu syarat-syaratnya. Oke deh cekidot syaratnya yaaa…

  • Lomba video  dimulai tanggal 18 September 2017 sampai tanggal  18 Oktober 2017.

  • Terbuka untuk semua siswa setingkat SMA/SMK yang mewakili sekolah masing-masing, baik sekolah yang menerima Program 1000 Sekolah Broadband atau pun bukan. Setiap sekolah diperbolehkan mengirimkan maksimal 2 video.

  • Karya video disesuaikan dengan tema “Magnificiti, Bikin Kotamu Makin Hitz”. memperkenalkan tempat-tempat menarik dan unik di daerahnya (tempat wisata, kuliner, seni dan budaya)

  • Durasi video maksimal 3 menit. Jenis video bebas ( Dokumenter, VLOG, Iklan, Short Movie, dsb)

  • Video dalam AXIS HITZVIDS “MAGNIFICITY” VIDEO COMPETITION bisa diambil dengan alat apapun selama output-nya bagus dan bisa maksimal (gambar tidak pecah) ketika ditampilkan dalam channel youtube.

  • Konten video bisa berfokus pada destinasi wisata,  kuliner, kekayaan seni dan budaya, serta ikon kota/daerah.

  • Karya di-upload pada akun YouTube, dengan menggunakan judul dengan hashtag #HITZVIDS.

Contohnya :

#HITZVIDS : Serunya Jalan-Jalan di Garut_SMA 1 GARUT_01. Peserta juga harus share ke media sosial lainnya dengan menggunakan hashtag #HITZVIDS #masagaHITZ dan mention ke @AXIS_ID (Instagram) atau @AXIS (Facebook).

Gimana? Gampang kan syaratnya, kalau gitu langsung deh cari ide dan bikin videonya. Oh ya selain syarat pasti pada penasaran juga kan sama hadiahnya. Ini dia nih hadiah yang bakalan kamu dapetin.

Untuk pemenang terbagi dalam 2 kategori, yaitu pemenang utama berdasarkan penilaian juri, serta pemenang favorit berdasarkan jumlah kunjungan dan like yang diperoleh di media sosial. Penilaian juri akan mengacu pada kreatifitas cerita video, sinematografi, dan originalitas karya.

Para menenang akan mendapatkan hadiah spesial. Tiga video juara utama masing-masing akan akan mendapatkan workshop videografi eksklusif dari YouTuber terkenal Bayu SKAK, langsung di sekolah masing-masing pemenang, juga uang pembinaan sebesar Rp 5 juta. Untuk 3 juara favorit akan mendapatkan hadiah masing-masing Rp 10 juta.

Wuiiihhh…mupeng yak sama hadiahnya. Makanya buruan deh bikin video tentang daerah kamu. Ayo bikin daerah mu bangga dengan video, kapan lagi kamu bisa berbuat untuk daerah mu kalau bukan sekarang? Informasi lebih lanjut mengenai program ini bisa didapatkan di axisnet.id/hitzvids.

Ditunggu ya videonya….

Pelanggan XL PRIORITAS Sudah Bisa Pre-Order Samsung Galaxy Note 8

Sepertinya para pecinta gadget sudah harus bersiap-siap menerima pendatang baru dari brand ternama Samsung. Pasalnya minggu-minggu ini brand yang berasal dari Korea itu akan meluncurkan produk terbaru. Samsung Galaxy Note 8 menjadi generasi ke sekian dalam kancah per-gawaia an.

Kabar baik juga akan mendatangi para pelanggan setia XL Prioritas. Pasalnya mulai tanggal 8 – 18 September 2017 mendatang pelanggan XL Prioritas sudah bisa melakukan Pre-Order.

Program ini menghadirkan pemesanan awal ( pre-order ) Samsung Galaxy Note 8 yang akan dibundel dengan layanan XL PRIORITAS. Selain itu XL Prioritas juga akan memberikan cashback hingga Rp. 8,3 juta. Ditambah lagi pelanggan akan menerima manfaat tambahan berupa accessories berupa AKG Speaker S30 senilai Rp. 1,8 juta. Manfaat tambahan ini bisa didapat dengan berlangganan plan PRIORITAS shopping points XL sebesar Rp. 350.000 per bulan selama dua  tahun. Sebagai informasi dengan mengikuti program shopping points XL pelanggan dapat menikmati kuota internet sebesar 10 GB, 200 menit telpon ke semua operator dan 200 SMS ke semua operator.

Mengapa XL mau berkolaborasi dengan Samsung Galaxy Note 8. Jawabnya karena XL sangat menghargai dan ingin membuat pelanggan selalu terdepan dalam hal  teknologi digital.  Dan brand yang digandengnyapun bukan brand asal-asalan. Tapi brand yang sudah punya nama besar, terkenal dan selalu terdepan dalam mengeluarkan produk. Adalah Samsung, akan mengeluarkan Samsung Galaxy Note 8.

Samsung Galaxy Note 8 memiliki fitur yang sangat mumpuni. Didukung dengan sistem Android 7.1.1 (Nougat), perangkat ini berkemampuan 6GB. Tak hanya itu, dual kamera dengan 12 MP kamera belakang dan 8 MP kamera depan semakin melengkapi performanya.

Program pre-order ini dilaksanakan di 20 titik PRIORITAS Center, Xplor dan XL Center mulai tanggal 8 – 18 September 2017. Sementara pengambilan Samsung Galaxy Note 8 ini dilakukan pada tanggal 28 – 5 Oktober 2017 di lokasi yang sama saat melakukan pre-order.

Dalam sebuah kesempatan, Senior Advisor Postpaid & XL Center XL Axiata, Rashad Javier Sanchez mengatakan, “Kami berkomitmen untuk terus menghadirkan kenyamanan dan memberikan manfaat lebih kepada para pelanggan XL PRIORITAS, dan kami juga yakin program pre-order ini akan mendapatkan respon yang positif selaras dengan upaya kami untuk menjadi bagian terdepan dalam  memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk mendapatkan perangkat smartphone terbaru dengan pilihan paket layanan data yang menarik.”

BCA Bali Run 2017

Masih terkait dengan program spesial dari  layanan pascabayar XL PRIORITAS, XL Axiata memberikan kesempatan bagi pelanggan untuk mengikuti event lari BCA Bali Run 2017 secara gratis. Caranya mudah, yaitu pelanggan baru melakukan pendaftaran XL PRIORITAS dengan plan MyPRIO Diamond atau MyPRIO Ultima. Plan MyPRIO Diamond seharga Rp 450 ribu/bulan memberikan manfaat hingga 50GB kuota data, 450 Menit nelpon & 450 SMS ke semua operator, sedangkan MyPRIO Ultima seharga Rp 888 ribu/bulan memberikan manfaat kuota data, nelpon & SMS unlimited. Dengan berlangganan salah satu dari 2 plan tersebut, pelanggan akan mendapatkan tiket BCA Bali Run 2017 rute 5K atau 10K secara cuma-cuma dari XL PRIORITAS.

Program menarik ini tersedia untuk 100 pelanggan, mulai 8 – 22 September 2017 di 6 XL Center/Xplor, yaitu PRIORITAS Center Grand Indonesia dan PRIORITAS Center Gandaria City (Jakarta), XL Center Pemuda dan XL Center Margorejo (Surabaya), serta XL Center Sunset Road dan XL Center Denpasar City Square (Bali). Pelanggan akan mendapatkan email konfirmasi dari BCA mengenai Tiket BCA Bali Run 2017 paling telat 5 hari dari tanggal transaksi. Selanjutnya untuk perlengkapan lomba (race pack) dapat ditukarkan di XL Center tempat melakukan pendaftaran pada 29 – 30 September 2017. Sementara itu, lomba lari yang akan berlangssung pada tanggal 1 Oktober 2017 ini akan dilaksanakan sepanjang jalur Nusadua – Tol Bali Mandara – Peninsula Island, Bali.

Nah, tunggu apalagi segera lakukan pre-order untuk mendapatkan sesuatu yang istimewa dari Samsung Galaxy Note 8.

Cara Top Up Tiket Kereta Api

Bagi mereka yang setiap harinya menggunakan jasa kereta api, sekarang semakin mudah dan menyenangkan. Salah satu pelayanan terbaru dari PT. Kereta Api Indonesia yaitu mudahnya Top Up atau membeli karcis. Pengalaman ini saya rasakan sendiri ketika saya dan dua orang teman hendak pergi ke Depok. Karena saya dan teman tinggal di wilayah Jakarta Selatan, jadilah kami janjian di Stasiun Kereta Api Kebayoran.

Waktu sampai di stasiun saya tidak lagi mendapatkan penjaga loket di mana biasanya penumpang membeli tiket. Lalu saya diarahkan oleh security kalau beli tiketnya langsung di mesin. Masih agak-agak bingung saya pun mengikuti petunjuk security tersebut. Sesampainya di mesin saya dibantu oleh petugas khusus pelayanan mesin Top Up. Bentuk mesin Top Up ini sepintas mirip mesin ATM. Nuansa merah mendominasi badan mesin ini. Karena saya pergi bukan pada jam sibuk, jadi nggak terlalu ngantri. Nah, begini nih cara Top Up Tiket nya :

Langkah pertama klik tulisan “Beli THB baru” jika sudah selesai, pilih jurusan yang dituju atau stasiun tempat kita akan turun.  Saya pilih stasiun Depok Baru, setelah itu muncul harga tiket yang harus dibayar untuk ke tujuan. Waktu itu saya dikenakan biaya Rp. 14.000 dengan perincian : Rp. 10.000 sebagai jaminan tiket dan Rp. 4.000 harga tiket.  Setelah selesai baru saya masukkan uang sebesar Rp. 15.000 berupa  pecahan 5.000 an sebanyak tiga lembar.

Karena harga tiketnya  Rp. 14.000 maka secara otomatis mesin Top Up mengeluarkan uang kembalian Rp. 1.000 berupa koin. Tak lama uang kembalian keluar, tiket fisikpun keluar. 

Wow…gampang banget ternyata yak, bukan cuma gampang tapi cepet juga. Karena saya pengguna baru jadi masih agak bingung. Untung saja penjaga mesinnya ramah dan bisa memandu dengan cepat.

Jurusan atau stasiun tujuan

Oh ya sebagai info tambahan uang kertas yang akan dimasukkan harus baru atau licin ya. Maksudnya supaya mesin Top Up bisa mengambilnya.

Selpih dengan bekgron kereta api

Sebagai pelanggan kereta api, saya merasa senang dengan kemajuan pelayanannya. Apalagi hari ini pas banget dengan Hari Pelanggan Nasional. Bukan cuma kereta api saja yang merayakan Harpelnas, PT. XL Axiata Tbk juga merayakan Harpelnas dengan memberikan apresiasi pada pelanggannya. Apresiasi diberikan pada pelanggan yang setia menggunakan dua brand sekaligus yaitu XL dan AXIS. Begitu pula dengan pelanggan pasca bayar XL Prioritas yang sampai sekarang sudah mencapai 582.000 pelanggan.

Tidak sampai di situ, pada hari ini jajaran manajemen XL Axiata mulai dari tinggkat pusat hingga daerah turun langsung melayani pelanggan.  Bahkan Direktur CEO XL Axiata, Dian Siswarini  juga ikut melayani pelanggan secara langsung. Lebih jauh lagi, Dian Siswarini mengatakan,”Hari pelanggan selalu kami manfaatkan untuk mempererat hubungan baik antara XL dan pelanggan. Karena kami percaya kalau pelanggan adalah asset yang utama.”

Untuk memanjakan pelanggan di hari pelanggan ini XL menggelar program apresiasi khusus berupa cashback senilai Rp. 50.000. Cashback bisa didapat dengan terlebih dahulu membeli paket Xtra Combo melalui Aplikasi MyXL. Penawaran lainnya yaitu ada hadiah XL tunai sebesar Rp. 100.000 dengan cara menceritakan pengalaman menarik selama menggunakan XL. Cerita paling menarik lah yang akan menang.

Para pemenang kuis Extravaganza

Masih di Harpelnas, XL juga memberikan hadiah istimewa kuis Extravaganza dan FantAXIS. Hadiah yang diberikan tidak tanggung-tanggung yaitu 100 sampai 500 gram emas, uang tunai 300 juta, 60 juta dan masih banyak lagi. Secara keselurahan jumlah  peserta yang mengikuti kuis ini sebanyak 12,7 juta orang. Dan, sampai saat ini kuis masih berlangsung untuk tahap ke tiga. Kuis ini akan berakhir pada tanggal 2 November 2017. Jadi bagi yang belum ikut masih ada kesempatan berikutnya. Untuk keterangan lebih lanjut silakan kunjungi situs https://www.xl.co.id/id/xtravaganza atau https://www.axisnet.id/promo/fantaxis. Semoga beruntung!

Save

XL Axiata Luncurkan Gerakan “Donasi Kuota” Untuk Pendidikan di Daerah 3T

Pembangunan dunia pendidikan tidak akan pernah berhenti, mulai dari sarana dan prasarana. Sayangnya pembangunannya masih belum merata. Ternyata masih ada daerah yang kita kenal dengan daerah 3T ( Terdepan, Terluar, Terjauh) masih belum bisa menikmati pendidikan dengan maksimal. Oleh karena itu, 29/8 kemarin PT. XL Axiata Tbk melakukan terobosan baru demi membantu pembangunan pendidikan di daerah 3T tersebut.

Adapun gerakan yang digagas oleh XL Axiata yaitu “Donasi Kuota”. Menurut saya ini sangat unik, karena selama ini kita mengenal donasi itu berupa uang atau barang tapi ini berupa kuota. Ya, kenapa kuota yang dipilih oleh XL Axiata sebagai donasi, hal itu karena  orang sudah mulai melek internet. Dan, mayoritas orang yang sudah melek internet berada di perkotaan. Di mana notabene adalah mereka yang memiliki value lebih dibanding dengan mereka yang tinggal di daerah 3T.

Peluncuran program “Donasi Kuota” ini juga terbilang berbeda dari biasanya. Diluncurkan di empat kota berbeda yaitu, Aceh, Jakarta, Bogor dan Malang. Akan tetapi peluncurannya dilakukan serentak. Dengan menggunakan fasilitas video conference, Dian Siswarini selaku Direktur/CEO XL Axiata yang berada di Jakarta memantau peluncuran tersebut. Hadir pula Menteri Komunikasi dan Informatika, Rudiantara ikut mendampingi peluncuran.

Pak Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara

Peluncuran ini masih dalam rangka perayaan Dirgahayu RI Ke-72. Harapannya mengajak masyarakat  dan pelanggan XL secara aktif berpartisipasi memajukan kualitas pendidikan di Indonesia yang berada di berbagai pelosok.  Bukan hanya itu saja, program ini merupakan inovasi XL yang sudah memiliki jaringan terluas dan internet cepat 4G LTE hampir ke seluruh wilayah Indonesia.

Oh ya, bagi yang bertanya-tanya gimana cara ikut program Donasi Kuota gampang banget. Cukup dengan membeli atau memperpanjang kuota Xtra Combo, kita bisa menyumbang 25 MB.  Makanya ayuk deh kita berbondong-bondong, eh kek mau ke Posyandu aja yak. Maksudnya isi terus Xtra Combonya. Nggak usah malu-malu ah, demi pendidikan Indonesia yang lebih baik lho.

Pantai Pandawa di Bali Selatan, Sunyi Tapi Tidak Senyap

Ngomongin soal tempat-tempat keceh di Bali nggak ada habisnya deh. Karena alasan itulah banyak wisatawan domestik maupun asing bisa bolak balik ke Bali. Bali punya segalanya buat menyambut dan memanjakan wisatawan. Salah satunya adalah pantai yang memukau, sebut saja pantai Kuta. Nama pantai Kuta sudah mendunia, bahkan orang luar negri lebih mengenal Kuta ketimbang Indonesia sendiri. Selain pantai Kuta, Masih banyak pantai-pantai yang terkenal di Bali.

Beberapa waktu lalu, ada seorang teman yang sedang  berkunjung ke Bali. Sudah menjadi kewajiban kalau lagi traveling pasti selalu upload foto-foto di tempat yang dikunjungi. Seperti kemarin teman saya itu langsung kirim foto ketika dia berada di Pantai Pandawa. Waktu saya tanya kenapa milih Pantai Pandawa, katanya sih masih natural. Masih banyak wisatawan yang belum tau pantai ini.

Pantai yang terletak di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Bandung ini dapat ditempuh dengan kendaraan bermotor.  Jarak perjalanannya sekitar 3 kilometer dari Nusa Dua dapat ditempuh sekitar 1 jam saja.

Sebelum berganti nama jadi Pantai Pandawa, dulunya pantai ini bernama “Secret Beach”. Nama yang iberikan oleh masyarakat sekitar ini memang benar adanya, pantai yang tersembunyi.  Akan tetapi setelah berganti nama menjadi Pantai Pandawa, pantai ini bukan rahasia lagi. Semakin lama banyak juga wisatawan yang datang ke pantai ini.  Jadi sekarang ini, Pantai Pandawa bisa dikatakan tidak lagi senyap meskipun tetap sunyi.

Selain sebagai tempat wisata, Bali juga kerap menggelar ajang bergengsi sekelas International. Sebut saja, ajang Bali Marathon yang akan segera digelar pada akir pekan 27 Agustus 2017. Lomba Marathon yang paling bergengsi ini akan kembali digelar setelah 22 tahun vakum. Acara yang digagas oleh Maybank dan PT. XL Axiata akan diikuti oleh pelari tingkat dunia dan atlet Nasional. Adapun alasan XL Axiata menunjuk Bali sebagai tempat terslenggaranya event ini karena  Bali menjadi pelanggan terbesar.

Dalam mengusung tagline #BaliXtraRunner XL akan mengoptimalkan pelayanan lewat teknologi cashless paymet and point redeem system. Keduanya hadir dalam bentuk wristband yang dapat dipakai oleh setiap peserta tentunya dengan mengandalkan jaringan 4G LTE di lokasi.

Chief Marketing Officer PT. XL Axiata area Bali, David Arcelus Oses mengatakan Maybank Bali Marathon 2017 merupakan event besar dan prestisius. Bali Xtra Runner ini akan menggabungkan dua aktivitas bebeda tapi tetap bersatu. Menyatukan cabang olah raga terutama marathon dengan jaringan seluler akan menjadi ajang olah raga tak terlupakan.

Lomba yang menyediakan hadiah total sebesar Rp 2 miliar tersebut terbagi dalam beberapa kategori, yaitu Full-marathon 42km, Half-marathon 21km, 10K, children sprint (lomba lari anak) usia 0-12 tahun sejauh 100m dan 400m. Rute lomba berlokasi di Kabupaten Gianyar dan Klungkung. Semua rute ini telah mendapatkan sertifikasi dan telah disahkan Association of International Marathons and Distance Races (AIMS) dan International Association of Athletics Federations (IAAF).

Selamat bertanding!

Save

Save

Kolaborasi AXIS dan Young On Top, Menggerakkan Potensi Kaum Muda

Sudah tak dapat dipungkiri lagi, kalau jaman Milenial identik dengan kaum muda. Perkembangan di era digital memicu kaum muda bisa lebih bebas lagi mengekspresikan diri. Dengan menyandang gelar “Generasi Y” mereka terbilang sangat potensial untuk mengembangkan informasi. Di mana dewasa ini semua aktivitas membutuhkan Teknologi Informasi. Maksudnya, kaum muda memiliki potensial untuk memanfaatkan Teknologi Informasi dengan maksimal.

Begitu pula dengan kesempatan, mereka banyak memilikinya buat mengeksplor diri. Bukan hanya untuk diri sendiri saja, tapi juga untuk negrinya. Sayang sekali jika potensi yang ada itu dibiarkan begitu saja. Perlu tangan-tangan dingin agar potensi itu tersalurkan secara positif. Menjamurnya perusahaan Start Up yang dikelola kaum muda menjadi bukti pemanfaatan Teknologi Informasi.

Melirik potensi muda tersebut, pada 12/8 lalu AXIS menggandeng Komunitas Young On Top dengan menggelar konferensi. Tujuan diadakannya konferensi ini adalah untuk menyalurkan ide atau gagasan dalam upaya pembinaan generasi muda. Seperti sudah kita ketahui, Young On Top merupakan komunitas yang didirikan oleh seorang pengusaha muda, Billy Boen. Young On Top yang anggotanya terdiri dari mahasiswa dan pelajar itu, berfokus pada pengembangan ( empowering ) kaum muda.

Young On Top National Connext Conference merupakan sebuah seminar edukasi, inspiratif dengan menghadirkan pembicara yang ahli di bidangnya. Para pembicara yang hadir akan berbagi pengalaman tentang siapa dirinya, latar belakang kehidupan dan tentu saja hasil yang sudah diraih. Harapan dengan diadakannya konferensi ini  agar dapat menginspirasi kaum muda. Lebih jauh lagi mereka akan segera melakukan tindakan nyata. Tindakan yang menguntungkan bagi diri sendiri juga bagi negri.

Presiden Direktur CEO CL Axiata, Dian Siswarini

Hadir dalam kesempatan itu Presiden Direktur/CEO XL Axiata, Dian Siswarini sebagai pembicara. AXIS yang dikenal sebagai layanan kartu prabayar mencoba menjembatani acara ini. Apalagi AXIS Hitz, hadir bukan sebagai gaya hidup melainkan kebutuhan hidup. Kebutuhan hidup milenial seperti chatting, video call, browsing bisa dilakukan dalam setiap aplikasi seperti Whatsup, BBM, LINE dan lainnya. Semoga saja ke depannya AXIS bisa menjembatani acara lain dengan segmen kaum muda tentunya.

 

Save

Save

MAXX Corner Mengusung Kopi Lokal Rasa International

Hmm…siapa sih yang nggak suka kopi? Nggak usah survei-survei an deh, kalau nggak punya masalah di lambung pasti semua suka kopi. Saya sendiri suka kopi sejak menikah dan usia pernikahan saya sudah 10 tahun. Itu artinya saya sudah 10 tahun jadi penyuka kopi. Jujur aja, saya kepincut dengan kopi lantaran aromanya ketika pertama kali membuatkan untuk suami. Karena sering cicipin kopi suami, hanya untuk mencoba rasa kurang gula atau nggak. Akhirnya saya jadi ketagihan minum kopi sampai sekarang.

Jaman terus berkembang dan berubah. Dulu, kopi diminum di sela-sela ada tamu atau ketika melepas penat sepulang kerja. Biasanya waktu sore atau malam hari. Sedangkan di jaman Milenial sekarang ini, kopi diminum kapan saja dan di mana saja. Waktu yang tidak terbatas untuk minum kopi itulah memacu makin menjamurnya gerai-gerai kopi.

Seperti Rabu 16/8 lalu, saya berkesempatan hadir dalam acara pembukaan gerai kopi MAXX Corner. Gerai yang berlokasi di Lantai dasar Plaza Semanggi itu menawarkan banyak kisah. Loh…ko kisah sih? Dengan mengusung tagline “Coffee Your Way” maka kisah perjalanan kopi dimulai. Di situlah keunggulan MAXX Corner, gerai kopi ini menawarkan kopi yang didatangkan langsung dari petaninya. Sebut saja ada Kopi Tubruk Arabica, namanya memang kearab-araban. Tapi tahukah kamu? Kopi Tubruk Arabica itu berasal dari Java Ijen, Sumatera Mandailing dan Bali kintamani.

Entah kenapa setiap kali saya mendengar produk asli Indonesia disertakan, rasa Nasionalisme saya langsung bangkit. Maksudnya bangga gitu lho! Dan, MAXX Corner telah menunjukkan bahwa kopi Indonesia patut diangkat derajatnya, disejajarkan dengan kopi dari tiga negara lainnya. Ya, bukankah Indonesia menjagi negara penghasil kopi terbesar ke empat?

Lokasinya sangat strategis, cocok banget buat kamu yang males kejebak macet sepulang kantor atau kuliah. Di MAXX Corner kamu bisa menikmati segelas Espresso Blend dari kopi Mandailing Natal dan Java Bondowoso. Waktu saya datang ke sana, ternyata bukan cuma kopi nya saja yang lokal. MAXX Corner juga menyediakan cemilan tradisional, sebut saja ada lupis, singkong goreng, lapis sagu pandan, lapis sagu coklat dan risol isi rougut.

Sejatinya gerai kopi, maka sedianya ya kopi, tapi tidak dengan MAXX Corner. Gerai ini menyediakan juga minuman selain kopi, yaitu : Bobba Pops Lychee Tea, Melaka Milk Tea, Coconut Milo Cream dan varian minuman lainnya. Kebayang nggak sih sama kamu, semua menu-menu itu bikin ngeces di lidah. Saya yakin kamu pasti mau coba semua. Makanya ayo dong ajak teman-teman kamu untuk hang-out di MAXX Corner. Nggak usah maulu-malu deh datang ke sana, kamu akan menjumpai barista yang asyik. Nggak percaya capcus aja langsung.

Soal harga gimana, itu kopi lokal lho pasti mahal! Terus terang aja nih ya, harga segelas kopi di MAXX Corner nggak semahal paket data kamu. Makanya nggak usah beli paket data deh, nongkrong aja di MAXX Corner karena wifi nya kenceng banget booo.

Nah, sekarang percayakan kalau info ini bukan hoax. Intinya  MAXX Corner menawarkan suasana ngopi yang penuh kisah, bikin kamu betah berlama-lama di sini. Komitmen awal berdirinya gerai kopi ini ya emang mau mempromosikan kopi lokal. Meskipun lokal soal rasa seleranya Internasional lho. Pokoknya kamu akan mendapatkan value for money deh, kalau sudah ngopi di Maxx Corner. Sudah seharusnya kan kamu bayar lebih buat kopi Nusantara. Kopi aja ngehits masa kamu enggak siihh…

Penasaran ayo ke sana…

Save

Jangan Abaikan Penyakit Kulit Psoriasis!

Pernah dengar penyakit kulit Psoriasis? Saya belum pernah. Makanya waktu ada acara bincang kesehatan tentang penyakit ini saya antusias sekali. Bukan cuma itu saja, beberapa anggota keluarga saya  memiliki riwayat penyakit kulit. Menurut beberapa dokter kulit yang saya datangi, penyakit kulit itu nggak berhubungan dengan faktor keturunan atau genetik. Tapi, saya tetep aja takut kalau-kalau penyakit kulit itu menurun pada saya.

Acara bincang yang diadakan tanggal 16 Agustus 2017 lalu, menghadirkan dokter spesialis kulit dan kelamin, dr. Danang Tri Wahyudi, SpKK.  Menurut dr. Danang  penyakit kulit ini memang tidak menular karena berkenaan dengan autoimun. Itu merupakan berita baik, tapi…eh ada tapinya juga. Kabar kurang baiknya, Psoriasis bersifat kronis artinya penyakit kulit ini akan terus dialami oleh penderita seumur hidup.

Alamaaaaakkkk…!

Mulai dari sini timbul banyak pertanyaan, masa sih nggak bisa sembuh? Masa sih nggak ada obatnya? Masa sih nggak menular? Terus faktor pencetusnya apa dong! Daripada penasaran begitu mendingan baca deh postingan sampai sampai akhir.

Masih kata dr. Danang, gejala awal penyakit Psoriasis ditandai dengan bercak tebal kemerahan. Mayoritas timbulnya di kulit kepala. Meskipun ada yang timbul di bagian lain seperti siku dan lutut. Bercak ini sifatnya gatal luar biasa, sehingga si penderita terus menerus menggaruk. Kalau digaruk terus akan berubah menjadi sisik putih lalu berdarah. Dokter yang praktek di beberapa tempat ini menjelaskan dengan tenang. Mungkin memang begitu kali yak seharusnya. Kalau dokternya aja sudah panik gimana pasiennya?

Sumber gbr dari Liputan6.com

Sampai saat ini pencetus Psoriasis memang belum diketahui dengan pasti. Berdasarkan pengalaman beliau menangani pasien penyakit kulit, lebih pada faktor kebersihan, pola makan dan perubahan cuaca. Oh ya, di awal acara ada penanyangan video tentang testimoni dari penderita Psoriasis. Penderita yang berprofesi sebagai dokter gigi itu awalnya tidak mengindahkan. Tapi lama kelamaan mengganggu kariernya, terutama lebih pada psikisnya. Dia merasa minder dan malu, bahkan sempat mau bunuh diri. Hingga akhirnya dia bisa melawan Psoriasis dengan berobat secara rutin dan menerima penyakit itu.

“Alhamdulilaah…akhirnya ada obatnya juga,”kataku dalam hati. Yup, betul banget Psoriasis bisa disembuhkan dan sudah ada obatnya. Adalah Novartis, sebuah merek dagang yang membawa obat Psoriasis ke Indonesia. “Saat ini obat Psoriasis memang masih impor,”kata Milan Paleja dalam bahasa Inggris.

Meskipun impor harga jual obat masih cukup terjangkau di Indonesia. Ke depannya Novartis Indonesia sebagai perusahaan yang akan meneruskan obat Psoriasis ingin bekerjasama ke beberapa pihak. Misalnya saja dengan BPJS dan KIS, maksudnya tentu saja agar obat Psoriasis dapat terjangkau oleh semua lapisan masyarakat Indonesia,”lanjut Milan Paleja.

Siapa Milan Paleja? Beliau adalah General Manajer Pharma, President Director Novartis Group Indonesia. Beliau menerangkan bahwa penderita Psoriasis di Indonesia mulai nampak penyebarannya, meski sangat kecil. Oleh karena itu, Novartis ingin mendedikasikan dalam bidang kesehatan utamanya terhadap penderita Psoriasis.

Pembicara terakhir pada acara tersebut yaitu Dr. Lily Sriwahyuni Sulistyowati, MM. Dokter Lily juga membenarkan, bahwa Psoriasis tergolong dalam penyakit tidak menular. Beliau menambahkan pemicu utama timbulnya Psoriasis yaitu : Genetik, Obesitas, Merokok dan Riwayat infeksi kulit keluarga. Di Indonesia sendiri tingkat penyebarannya sekitar 2%.

Dr. Lily–paling kanan

Sampai saat ini belum ditemukan kasus kematian secara langsung dari penderita. Kematian biasanya lebih pada masalah phsykologi atau kejiwaan penderita karena malu atau dikucilkan. Pesan dokter yang saat ini bekerja sebagai Direktur Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Tidak Menular di Kemenkes RI, tetaplah berperilaku CERDIK.

Save

Save