Bekasi Wedding Exhibition Kembali Digelar Untuk ke Lima Kalinya

Menikah menjadi sebuah kewajiban bagi mereka yang sudah memiliki kemampuan. Baik materi maupun spiritual. Tapi terkadang tidak jarang dari mereka yang sudah memiliki kemampuan tersebut masih merasa sulit untuk menikah. Salah satu alasannya nggak mau repot dan ribet. Buat saya sih lucuk aja mendengar alasan yang nggak masuk akal kayak gitu. Halloo…bro end sis, ini zaman teknologi digital lho… Punya akun medsos nggak? Instagram misalnya, nah coba deh follow akunnya @bekasiweddingexhibition di situ kamu bakalan nemuin info soal pernak pernik pernikahan. Eh, maksudnya pernak-perniknya itu ada diacara yang akan digelar dalam beberapa hari ke depan. Lanjut yuuuk bacanya….

Jadi ceritanya saya mau kasih info kalau tanggal 3 sampai 5 Agustus nanti akan ada pameran wedding. Maka dengan bangga saya infokan kalau Bekasi Wedding Exhibition kembali digelar untuk ke lima kalinya. Hah, udah kelima kalinya? Tapi kamu belom juga menikah? Wadao…kemarin – kemarin kemana aja nih bro end sis… Mau tahu lokasinya di mana, ini dia alamat dan tanggal terselenggaranya :

The Biggest Wedding Exhibition In The City

5th Bekasi Wedding Exhibition

Grand Galaxy Convention Hall, Jumat – Minggu, 3 – 5 Agustus 2018

Jl. Jl. Grand Galaxy Boulevard No.1, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17147

Acara yang digagas oleh Jakarta Event Enterprise akan mempertemukan calon pengantin dengan pelaku industri kreatif pernikahan khususnya bagi warga Bekasi. Karena acara ini sudah ke lima kalinya dan semakin banyak peminat yang hadir. Rencananya akan ada 60 vendor wedding yang akan memberikan pelayanan terbaiknya. Seperti misalnya, beragam dekorasi pernikahan, ratusan koleksi gaun pengantin, menu catering terbaru, koleksi wedding ing, konsep unik pre-wedding photography dan masih banyak lagi. Semua pameran itu akan menjadi sumber inspirasi dan ide-ide tak terduga bagi calon pengantin.

Para pengunjung bukan hanya disuguhkan pada pameran semata, tapi akan ada sesi sharing bersama selebgram Dwihanda yang beberapa waktu lalu melangsungkan pernikahan dengan tema Romance Rustic Vintage. Begitu pula dengan tema yang diangkat pada pameran kali ini yaitu Romance Rustic Vintage.

Seperti pada pameran sebelumnya, Bekasi Wedding Exhibition yang akan berlangsung beberapa hari lagi juga akan memberikan doorprize harian dan grandprize. Doorprice akan diberikan kepada calon pengantin yang melakukan transaksi selama pameran berlangsung. Beberapa tempat honeymoon favourite seperti Bali, Lombok dan Pulo Cinta Gorontalo dipersembahkan sebagai doorprice harian. Sedangkan hadiah grandpricenya tentu saja tempat honeymoon impian bagi semua calon penganti yaitu Maldives! Wow…amazing kaaan…

Nah, bro and sis itu dia info dari saya buat kalian yang mau menikah dan bersiap-siap menikah. Jadi siapa bilang menikah itu sulit, coba deh ubah mindset kalian menjadi #MenikahItuMudah! Bukankah pikiran positif akan membuka jalan jadi mudah. Inget dong lagunya Afgan…”Jodoh pasti bertemu…”. Yakin deh, dengan usaha dan doa semua pasti akan jadi mudah.

14
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Ira duniabizaAdriana DianCaroline AdenanHani S.Dama Vara Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Uwien Budi
Guest

Doorprizenya menarik banget ya mbak.

Ani Berta
Guest

Inspirasinya banyak banget Mba ya dari cerita dan kegiatan di sana.
Hadiahnya cetar juga. Para calon pengantin pasti banyak yg termanjakan dgn semua yg ada di Bekasi Wedding Exhibition ini

Dama Vara
Guest

Dan pengundian dorprize nya ada yang tiap hari.. mantep ya.

Hani S.
Guest

Pengen datang kesana rasanyaaa, semoga bisa deh. Karena pasti akan banyak dapat masukan dan inspirasi suputar wedding, jadi nanti bisa kasih ide-ide juga ke adik ipar yang belum pada nikah :))

Caroline Adenan
Guest

Yang tinggal Bekasi dan sekitarnya kudu dateng nih.. terutama yang single dan berencana menikah nih..

Adriana Dian
Guest

Ya ampun doorprizenyaaahhhh, honeymoon ke maldives beneran? duh aku juga mauuuuuu.. wahahahahahahaaaaa. Cusslah ya muda mudi yang lagi menepersiapkan pernikahan wajib bgt ke BWE 2018 ini yaaaa

Ira duniabiza
Guest

Huaaa doorprizenya bikin ngiler banget ya mba.. pasti beruntung banget deh calon manten yang ketiban untung. Udah dapat banyak inspirasi dapat honeymoon gratis pula..