Lomba Menulis Cerita Memasak 12 Tahun Tabloid Saji

saji

Dengan mengangkat tema A Journey of Love; dalam rangka memperingati hari jadi Tabloid Saji, bersama ini Saji menggelar acara “Lomba Menulis Cerita Memasak”. Bagi Anda yang senang memasak dan menulis, maka lomba ini jangan sampai dilewatkan. Jadi ceritakan moment spesialmu saat membuat hidangan istimewa untuk seseorang atau keluarga yang Anda cintai. Setelah cerita selesai dibuat, jangan lupa kirimkan cerita Anda ke :

Melalui Pos : Promosi Tabloid Saji – Gedung Kompas Gramedia Majalah unit 1 Lt.3, Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta 11530.

Atau bisa juga melalui www.sajiansedap.com atau inbox facebook sajiansedap atau google+ sajiansedap.

Syarat dan Ketentuan :
1. Lampirkan data diri ( Nama, alamat lengkap, serta nomor telepon yang dapat dihubungi ) + fotocopy KTP.
2. Pengumpulan cerita paling lambat 31 Agustus 2015
3. Pengumuman pemenang : 23 September 2015 ( Saji edisi 337 )
4. Hadiah utama untuk 3 pemenang :

– Juara 1 : 6 juta rupiah 

– Juara 2 : 4 juta rupiah; dan

– Juara 3 : 2 juta rupiah 

serta hadiah hiburan untuk 24 pemenang ( 12 voucher belanja @Rp. 500.000,- dan 12 peralatan masak senilai @Rp. 500.000,-.
5. Informasi hubungi promosi Saji 021-5330150/70 ext.32221/32223

Sumber : Tabloid Nova edisi 1427/XXVIII

Leave a Reply

32 Comments on "Lomba Menulis Cerita Memasak 12 Tahun Tabloid Saji"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Oline
Guest

Ketentuan detail soal lombanya ada dimana ya mba?

rizka
Guest

Saya dulu jarang masuk dapur, tapi demi anak, rela ubek2 resep dan uprek di dapur. Boormark dulu ah..

Amy
Guest

Makasih infonya mba 🙂

Maya Siswadi
Guest

Waahhh menarik nih kayaknya

Fenny Ferawati
Guest

Ikutan aaah

Titi Alfa Khairia
Guest

Wow, harus ikut nih..tunggu aku yaa tabloid Saji.. 🙂

murtiyarini
Guest

Terimakasih infonya..udah langsung kirim nih

Ila Rizky
Guest

wow, hadiahnya slurp banget, mak. Catet dulu ah, semoga aja bisa ikutan. 😀 makasih infonya, mak Ety. :*

Lianny Hendrawati
Guest

Kirim artikelnya pilih salah satu berarti ya mbak?

Nefertite Fatriyanti
Guest

Waah, infonya menarik banget mba, makasih ya mba ety

Ika Puspitasari
Guest

waah, musti ikutan lomba ini. Terima kasih infonya mb Ety..;)

rebellina
Guest

wah, infonya menarik banget. mau ikuta ah, makasih ya mbak sharing infonya

Indah Nuria Savitri
Guest

waaah…oke bangeet nih buat yang hobi masaaak :)..bon courage..

ruli retno
Guest

Ini cerita memasak beserta resep memasak gitu ya atau cukup perjalanan ketika memasak yg special ya? ini nulis di word gitu trs di print di kirim ya?

Nancy Sitohang
Guest

Terima kasih untuk info ini, ya, Mbak Ety. Jadi pengen coba.

Koko Nata
Guest

Menarik nih lombanya. Ijin re-blog dengan berbagai perubahan, ya mbak

wpDiscuz