• Acara

    Mengangkat Tema The Fairytale Bekasi Wedding Exhibition Ke 6 Akan Kembali Digelar

    Dua hari ini Sabtu dan Minggu saya disibukkan oleh urusan kondangan pernikahan. Datang dari satu tempat ke tempat yang lain. Seneng juga sih bisa lihat orang bahagia, kalaupun ada yang cewdih itu pasti mantan. Hahaha…. Sayangnya dari kebahagiaan itu banyak yang stress sebelumnya demi persiapan pernikahan. Siapa sih orang yang nggak mau pesta pernikahannya sempurna? Pastinya nggak ada dooong. Baik calon pengantin maupun keluarganya pasti ingin mewujudkan pernikahan sakral dan bermakna. Oleh karena itu banyak yang harus dipersiapkan mulai dari printilan sampai  hal-hal besar. Urusan pernikahan nggak cukup sampai printilan saja tapi juga melibatkan banyak orang yang notabene banyak keinginan dan pendapat. Nah, untuk menjaga kenetralan kedua belah pihak dan…

  • Acara

    Bekasi Wedding Exhibition Kembali Digelar Untuk ke Lima Kalinya

    Menikah menjadi sebuah kewajiban bagi mereka yang sudah memiliki kemampuan. Baik materi maupun spiritual. Tapi terkadang tidak jarang dari mereka yang sudah memiliki kemampuan tersebut masih merasa sulit untuk menikah. Salah satu alasannya nggak mau repot dan ribet. Buat saya sih lucuk aja mendengar alasan yang nggak masuk akal kayak gitu. Halloo…bro end sis, ini zaman teknologi digital lho… Punya akun medsos nggak? Instagram misalnya, nah coba deh follow akunnya @bekasiweddingexhibition di situ kamu bakalan nemuin info soal pernak pernik pernikahan. Eh, maksudnya pernak-perniknya itu ada diacara yang akan digelar dalam beberapa hari ke depan. Lanjut yuuuk bacanya…. Jadi ceritanya saya mau kasih info kalau tanggal 3 sampai 5 Agustus…